Как может пойти? Нафиг ему нужна малолетка,которая будет с ним ПРОСТО говорить? Ему нужно хоть перед друзьямич ем-то похвастаться! АААА! Ну если он только полный тормоз....то удачи
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Проблемы » Личная проблемма.. Девченки помогите!
Как может пойти? Нафиг ему нужна малолетка,которая будет с ним ПРОСТО говорить? Ему нужно хоть перед друзьямич ем-то похвастаться! АААА! Ну если он только полный тормоз....то удачи
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaDETKA ура! Хоть кто-то меня поддержал! Спасибо +! Где же моя КристюФа??? она всегда меня поддерживала...
Мира
Раз не нужно то и говорить не будет.. Да и, что он дурак что бы спать с малолеткой?.. Неужели если он хороший парень то он не найдет хорошую девченку (своего возраста) с которой ему будет интересно говорить и проводить время, а уж потом переспать с ней.. Мне кажеться сначало нужно подумать прежде чем лишаццо цевственности так рано в 12 лет. На такие жертвы ради настоящей любви пойти можно, а если он просто красавец которого ты хочешь то полная лажа. Канеш может быть и такая любовь, но вы сами говорили, что найди себе равесника и не парься!
Юлианна ну так найди своего ровесника и не парься!
Мира
я тоже тебя буду поддерживать ты не плчь
KaDETKA спасибо, но Кристя.....ах...
Мира
Так я этим и занемаюсь...
Юлианна ну как успехи?
Мира
Седня дома сидела))
Юлианна дома сидет категорически ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Мира
седня уеду))
девчонки каких проблем у вас не было знайте хорощий способ утешить себя. просто знайте вы самые умные лучшие красивые в общем самые самые. (извените что не в тему )
марина
хех)) пасибки))
всегда пжалста
Сегодня я решилась передать записку одному парню который мне нравиццо. Я Написала, что хочу позднакомиться и оставила свой номер телефона.. Мы с подругой подошли к нему все дрожащие и я сказала типо кто то просил передать тебе записку, и подруга ему дала в руки.. В это время его друзья сидящие рядом стали смеяться и хлопать и что то там борматить, а этот парень улибался и смарел в поталок.. Я ждала пока кончиться перемана что бы открыли класс и я посмарела пришла ли мне смс.. Пришла и он написал мне "Привет, малыш". Ну короче на уроке мы с ним переписывались по смс.. Вот наша переписка:
Привет, малыш
Привет. Я не думала, что ты напишешь
Как тя зовут?
Я Юля.
А скока те лет?
Это важно?
Ну не оч ну все же
Ну скажем 13, а тебе?
14! Давай встретимся у столовой в 11.10?
Ой. Даже не знаю. Я ухожу домойю Срочно надо. Тебя то как зовут?
Ну если хочешь позднакомиться я буду ждать приходи.
Мне действительно срочно. Я сейчас уже на улице. Меня раньше отпустили. Жаль, но я действительно не могу!
Давай тогда в 1?
Я в Москву еду. Приеду в пятницу. У тебя аська есть?
Да. А какой у тебя размер груди? (такой дурацкий вопрос)
Знаешь.. что.. Зачем тебе? Нормальный размер..
В руку влезает?
А какого размера твоя рука?
3 поместиться
Мерил?
Да
У кого успел?
У девушки бывшей..
Если это так важно.. Ну 2,5-3. (друрацкий ответ)
Ясно. Дай номер аськи.
309087313 (стучите))
Ок.
Мне кажеться это так ужасно.. Блин, я ему столько наврала.. Что мне делать? Может забить на него?
юлианна может не надо ему врать?
марина
угу.. осознала это после вранья)) Я хочу рассказать правду, но как он сриагирует?..
Юлианна
как ты будешь выпутываться?
есть 3 варианта.
1 сказать ему правду может он заинтересуется тобой .
2 соврать что как-бы ты знаешь юлю и она ушла из этой школы. при смс говорить не туда попали!!!!!!
3 продолжать врать,но вляпаешься ещё больше !!!!!!!
пока на ум ничего не приходит . я тебя не упрекаю поступай как хочешь.солнышко в мире полно красивых парней твоего возраста.не заглядывайся на парней старше тебя на 4 5 6 и т.д лет.у тебя ещё вся жизнь вперди!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано марина (2008-05-12 17:45:28)
марина
Мне равесники не нравяццо.. Мальчики из нашего класса полные дураки.. Я в конце концов скажу ему правду.. Может он поймет.. Надеюсь))
ладно солнышко попробуй
марина
угу.. надо бы..
Юлианна
Ну ты даёшь никогдаб не дадумалась конечно надо было сказать правду но этот способ молодец хорошо придумала!!!!!!!!!!!!!!!
KaDETKA
Спасибки ) Ну в конце концов придеться ему рассказать.. Если уж хочет и он со мной позднакомиться, то пускай знает обо мне всю правду)) А способ я придумала давно, вот теперь его опробывала. Работает))
Юлианна
А это ты на Аватаре???
KaDETKA
Да.. Я )
Юлианна
ну ты всё таки расскажи ему что тебе сколько?????11?????
И вобще нафиг ты ему наврала?????? Надо было думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАССНЫЙ АВИК!
всем привет!!! я здесь, так скажем- новичёк. я смотрю вы здесь болтаете в общем о любви? если вы помимо любви интересуетесь музыкой, то я подойду вам для общения! вообщето я слушаю рок, но вы не подумайте что я ломанка!!! кстати если не секрет, то какого вы пацана обсуждаете. я на самом деле не влазию в чужие темы, но может я постараюсь помочь?!?!?!?
ася
ну прочитай тему с начала до конца
KaDETKA
да, я расскажу.. Не паникуй))
марина
спасибки)
Ну скажем 13, а тебе?
Если это так важно.. Ну 2,5-3
Более дурацкого ответа я еще не видела! В 13 лет третий размер груди!! 3.14здец!
Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Проблемы » Личная проблемма.. Девченки помогите!