Всем привет! Я больше не знаю к кому обратиться.… Начну с самого начала.… С октября 2010 года начались постоянные проблемы, и именно сейчас я стала понимать, что я в депрессии. У меня была лучшая подруга, но, к сожалению, в 2009 году она переехала в другой город, мы с ней продолжали поддерживать связь, и по стечению обстоятельств в октябре я приехала к ней в гости. Тут все и началось, у нее появился там парень, но я думала, он не будет мешать, нам общаться, ведь я приехала всего на неделю, но вышло все совсем наоборот! В первый же день я с ним разругалась, не поверите из-за ерунды. Но он обиделся на, то, что я сказала ему,,Иди домой, если боишься идти с нами!,, Был вечер, а моя подруга живет в станицы и как это не смешно, но там один фонарь на всю станицу и я решила идти, где темно! Ну, так вот он ушел, моя подруга пыталась его остановить, но безуспешно. Потом мы пришли к его дому, и он сказал ей ,,Почему ты меня не защитила?,, Я рассмеялась. Просто парню 18 лет, а он просит мою подругу защищать его, хотя ей 15. Это еще больше накалило ситуацию, и мы с ним опять поцапались. Я жила у подруги неделю, конечно, была очень напряженная ситуация, но в итоге я уехала! Через неделю мне подруга пишет, обвиняя меня в эгоизме и в том, что я совсем её ни в чем не поддерживаю. После нескольких смс она сказала мне ,,я была не рада тебя видеть,, меня это очень огорчило, ведь я единственная кто не забыл ее из класса, поэтому я со злости сказала ей, что ее у нас в городе никто не ждет!!! На этот Новый год она приехала в наш город и пришла в школу ну как это всегда бывает, все радовались ей, хотя до этого не вспомнили ни разу даже! Через некоторое время я решила пойти на примирение и написала ей, предложив прогуляться. На это она начала высказывать мне какая я плохая и Т.Д., хотя я её ни разу в жизни не предала и не променяла не на кого в отличие от нее… Вообще мы так и не помирились, и она уехала обратно… Её слова очень сильно подействовали на меня, но еще и мой бывший убивает меня этим потихоньку, высказывая мне, что я самоуверенная, самовлюбленная, что никого кроме себя не слушаю и все время принимаю решения сама. На меня это очень влияет очень сильно. Я раньше никогда не слушала чужие мнения, но сейчас смотря назад и смотря в настоящее, я понимаю, что я могу быть со всеми и в тоже время я одинока и не имею друзей, хотя меня окружает куча народу! Как вы считаете это хорошо или плохо, что я ЭГОИСТА, САМОУВЕРЕННАЯ, РАСЧЕТЛИВАЯ И ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ ВСЕГО, ЧТО ХОЧУ?