я нормально отношусь
ДОМ-2
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться322010-02-17 12:58:09
Какой праздник или может быть торжество собрал вместе столько известных светских личностей Москвы, бизнесменов и даже
участников телепроекта ДОМ-2, а также известных представителей бомонда, искусства, бизнеса и шоу-бизнеса Москвы?
Вы заинтригованы? Тогда мы раскрываем карты! Чуть более месяца назад, 18 ноября 2009 состоялся личный праздник у
главы компании «Гарденин» - Михаила Бутлера. С днем рождения Михаила пришли поздравить его коллеги по цеху, знакомые,
близкие и друзья. Кто же присутствовал на торжестве Михаила Бутлера и стал гостем на этом великолепном, веселом
празднике? Михаила порадовали своими подарками и добрыми поздравлениями участники ДОМа-2: Виктория Карасева и
Слава Дворецков, Андрей Александров, Яна Земит, Сергей Адоевцев (Палыч) и
Мария Круглыхинаа также звезды шоу-бизнеса и не только: Родион Газманов и Виктория Киселева, Алексей Гаврилов
(Гоша из сериала «Универ»), Трек & DJ Блюз (Владимир Лучников, Руслан Ачкинадзе), Ярослава Михайленко, Алексей
Потехин и супруга Елена и другие известные персоны города. День рождения Михаила Бутлера прошел в веселой и
дружественной обстановке, под шумные песни и веселые танцы в исполнении коллективов приглашенных артистов и
музыкантов.
Поделиться332010-04-15 18:53:01
ООООхххх я думаю он никогда не закончится(((
Сколько раз его пытались закрыть.. и толку??
Кишка тонка(((
Поделиться342010-09-08 23:43:45
лбожаюююююююююююююю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться352010-09-09 09:52:58
Я нормально отношусь. Мне если чесно пофиг! Мне не нравится, я и не смотрю.В мире много других интересных передач, которые я могу посмотрееть во время Дома-2!
Поделиться362010-11-10 10:15:39
нЕнавижу ДОМ-2..И видимо в 2011 году он уже не закончится.. И вообще им уже пора кладбище строить, а не дом)) [взломанный сайт]
Поделиться372012-10-20 14:39:49
борис курдыш утер нос александру задойнову.- http://life-dom2.ru/novosti-dom-2/1600- … 2012g.html . вот так борис. учитесь!
Отредактировано werter124 (2012-10-21 17:38:57)
Поделиться382017-11-23 15:38:23
Не знаю даже, как можно относиться плохо к этому шоу. Все же, как по мне, это настоящее искусство. Вы ведь понимаете, что это не просто какой то сериал, это настоящая жизнь. И герои Дома 2 по-настоящему проживают ее перед нами. Это просто уникально. Недавно смотрела этот выпуск http://www.schlock.ru/dom-2-ostrov-lyub … -2017.html - в очередной раз была приятно удивлена..