.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Объявления! » Отбор модераторов!

Отбор модераторов!

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА
да) выбирай тему)

0

92

Лилли
Спасибо тебе! ммм... Сейчас нипишу!

0

93

Ну, точно в *Мобильные телефоны.* А можно в *Для нас*/?/ и... ВСЕ!  :)

0

94

:'(

0

95

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА
окей)  :shine:

0

96

:love:

0

97

Лилли, ты Принцессу сделала по разделу "Покажите всем" модером а меня нет!!! Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ВЕДЬ ПРОШУ!!! ИЛИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ??? :angry:  :mad:

0

98

Nikka, Nikka, Nikka!
На то, мы и принцессы!
Нет, конечно, давай серьезно. С кокого числа ты *давно* этого просила? В общем, я не знаю. Но там уже и так без моего ведома /я без притензий/ поставили Любовь. Я конечно, подумала, что так не делают... Но ладно, промолчала. Поэтому - раздел небольшой /без притензий - *логику я все равно не понимаю*/, я бы и одна с ним справилась. *Логически - ТАМ МОДЕРОВ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!* %Хватило бы одной меня, ну, ладно - добавили Любовь /2 человека/ но 3 нам НЕ нужно!%

0

99

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА
Сначала там была Любовь, а потом добавили тебя это 1. А 2 - я разберусь сама. Кстати,

Nikka написал(а):

Лилли, Сделай меня модером по теме Покажите всем плиииииз ! =))

0

100

Nikka
НЕТ! Просто когда туда добавили Любовь я ушла с форума. А так спроси у Лилли. Там была я, можешь даже не спрашивать. Значит, что то не сложилось.
Но /можешь, делать мне все что хочешь/ я прошу Лилли никого больше в этот раздел не ставить! Там... 4 активные темы, куда нам! Пожалуйста, Лилли, не надо! Да, конечно, разбирайся сама, но это все - таки моя темка теперь, так что я к ней имею прямое отношение. Вот так.
Да, пожалуйста, не флуди там, хорошо?* Не подумай, я просто предупреждаю...

Отредактировано РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА (2008-03-19 09:57:31)

0

101

Успокойтесь девочки тут  же Модеров отбираем, а ругайтесь плиз по ЛС или В ругательной комнате!

0

102

Сделайте меня ещё в
                                      Картинки

0

103

Ангелочек
Ой, ну, брось! Мы и не ссорились! Мы в дружеских отношениях, так, по - дружески выясняем - что и как. И все!

0

104

РаЙсКаЯ ПрИнЦеСсА привет! Я рада тебя видеть!

0

105

Devil Doll
Дорогая, а я! Там, я тебе в Личку написала...

0

106

Лилли, и меня еще сюда, пожалуйста!

0

107

Ой, ладно! Я просто тоже хотела в рекламу!

0

108

Devil Doll
Рекламу? Так я в объявления вроде просила...

0

109

Да? Ну тогда можно меня в рекаму?

0

110

Nikka

Nikka написал(а):

Лилли, ты Принцессу сделала по разделу "Покажите всем" модером а меня нет!!! Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ВЕДЬ ПРОШУ!!! ИЛИ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ???

Насколько мне известно... ты модератор в таких больших темках как ГОВОРИМ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, и КОНКУРСЫ! Работы для модератора там ПРЕДОСТАТОЧНО! =) Ты уверена что со всеми темками сможешь справиться??? Лично мне ничуть не жалко делать тя модером... ты должна в первую очередь разобраться в себе... Справишься?

0

111

Лилли
Да

0

112

Nikka

На этом форуме все равны! у всех, абсолютно у всех, есть одинаковые права!  пора бы это запомнить! если ты не хочешь быть модератором тебя ни кто не заставляет! Никаких пожизненных обязателств нет!
Ты являешься модератором этого форума, а правила форума не соблюдаешь! Печально... а модераторы это лицо форума! =)
Это уже совсем не первое замечание!

Поэтому ты временно лишаешься полномочий МОДЕРАТОРА!

0

113

а мне можно? :'(

0

114

любую!

0

115

Анна Коноплёва

Любовь написал(а):

Лилли написал:
Внимание:
Все форумчане, набравшие 200 мессаг, с условием, что на форуме они сидят не менее 2 недель, могут смело просить себе статус модератора!!!

0

116

Лилли написал(а):

временно лишаешься полномочий МОДЕРАТОРА

Отлично..Прошло 2 недели, когда меня восстановят?

0

117

Nikka
вообще-то даж недели ещё не прошло...

0

118

бе-бе-бе..ну фиг с вами

0

119

Хм... Возможно это правильное решение.

0

120

Какие мы все умные...Я тута одна такая дура которую вообще отсюда нафиг убрать надо..Не, если раздражаю - я могу уйти! Я и так знаю достаточно форумов и покруче этого! УЙТИ??  :unsure:

0