.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Объявления! » Что дает промокод в 1xbet?

Что дает промокод в 1xbet?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, только думала начать играть на 1xbet и при регистрации заметила что можно ввести промокод. Если кто знает какой он и что дает то подскажите пожалуйста

0

2

marta написал(а):

Всем привет, только думала начать играть на 1xbet и при регистрации заметила что можно ввести промокод. Если кто знает какой он и что дает то подскажите пожалуйста

Добрый день, ну хоть кому-то в этой жизни я помогу. Промокод который нужно ввести в специальное поле при регистрации в 1xbet это фраза (1xbonus2020)  там вы к стандартному бонусу 5000 рублей прибавите 30%

0

3

я не верю в это вот все. Хотя не против такого вида зароботка. Но, мне больше нравится https://hashalot.io/en/faq/ и их возможность зарабатывать деньги и быстро и без проблем выводить средства.

0

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Объявления! » Что дает промокод в 1xbet?