Какая курьерская служба по доставке товаров лучшая в Казахстане? Спрашиваю не для себя, у нас покупатель, но вот сделка прошла, а дальше не знает что делать с товаром, мне мешает он, вот думаю и подскажу.
Какая курьерская служба по доставке товаров лучшая в Казахстане?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 14:09:29
У нас пока нет тоже возможности найти вариант, который точно подойдет всем, вот так и теряемся именно в догадках, вечно что-то на смущает, но ничего, всему свое время.
Поделиться32022-12-27 14:10:08
У нас пока нет тоже возможности найти вариант, который точно подойдет всем, вот так и теряемся именно в догадках, вечно что-то на смущает, но ничего, всему свое время.
Та нет уже особо времени ждать, хоть на улице живи реально, вот это проблема точно
Поделиться42022-12-27 14:13:30
Я вас могу успокоить, ведь если есть большое желание, то найти можно все. Мы вот буквально недавно смогли выбирать и заказать тоже качественные услуги по курьерской доставке в Казахстане https://spark.kz/dostavka/kurerskaya-dostavka Вот это нас очень даже и вдохновило на то, что можно еще дальше развиваться и продавать, ведь с доставкой точно никаких проблем не будет, уже проверили и не один раз.