.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дайте совет

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Девчушки,как вы думаете...чем можно зацепить парня?я прекрасно понимаю,что специально  влюбить в себя парня практически не возможно..но мне один очень нравится!!!а я ему как-то..не особо..что парня не оставит к тебе ровнодушным? :sorry: Я знаю,что для этого ответа надо знать личность парня,но..всё же...может и сможете найти ответ?

0

2

сложный вопрос!
мне тоже нужен совет!

0

3

мило кокетничать, а не привлекать его внимание воплями и криками, как некоторые
а то была у нас в классе , када я в школе училась девченка такая)))

0

4

я думаю надо попробовать с ним поговорить.Надо говорить не волнуясь,и довольно мило.

0

5

Нужно показать какая ты Суперовая! Только я не знаю как это сделать!

0

6

МилашкаДерзкая
ДА?нук расскажешь плз)))))))

0

7

Знаешь,КристюФа:) если вам суждено быть вместе, то он тебя заметит без каких-либо напрягов с твоей стороны)) Это мой совет))

0

8

BonnY
мда..((((Что есть,то есть((((

0

9

КристюФа:), ну ты меня старше и наверняка знаешь, что чем больше стараешься сделаьб лучше, тем скорее всего это не будет..ммм...лучше(((

0

10

BonnY
ага,прям так обидно(((Хочется,да колется...

0

11

КристюФа:)
Ну не знаю. Можно пофлиртовать. Показать ему что он тебе не безразличен.

0

12

Это зависит от самого парня, от его характера!

0

13

У меня пока конечно нет никакого опыта в этом... но от себя скажу: главное при этом оставайся сама собой, потому что если ты при нем будеш вести себя неестественно что бы понравится ему, то все время (если вы будете встречаться) ты не сможеш быть не сама собой, и тогда он заметит что ты его обманула, а редко кто из мальчиков простит такое. Постарайся сблизится с ним, вникни в его интересы, сделай так что бы его интересы стали и твоими... Эт мое мнение. От души желаю тебе удачи!!!

0

14

Kinder, откуда у тя такой опыт?

0

15

Главное быть собой.

0

16

У меня что то почти похожее, только тот чьё внимание я хочу завоевать слишком строг, я впрочем такаяже и это мешает нам даже пообщаться, у нас с ним идёт соперничество в какойто мере, кто же из нас лучше...так вот ВАФЛЯ яхочу тебе посоветовать забыть того парня если он не огбращает на тебя внимание значит твоё внимание так же не достойно его!!!

0

17

Kinder
спасибо

0

18

я согласна с народом! будь сама собой! оставайся прикольной, привлекательной девченкой! и он сам к тебе потянеться  ;)

0

19

я тоже согласна))))))))))))))))))))))))))

0

20

последние время я часто ругаюсь со своим парнем из-за всяких пустяков, если честно мне это уже надоело, что мне делать???????????????????????????????????

0

21

Оооо! Может стоит отдохнуьб друг от друга? Может вы просто устали?

0

22

Devil Doll а может ты и прова, тока как сказать ему об этом не нарвавшись на очередной скандал??

0

23

Ну скажи что тебе нужно побыть одной и подумать над вашими отношениями!

0

24

Devil Doll
спасибо наверное я ему скажу что-то в этом духе

0

25

Кира очень рада за тебя)))

0

26

девочки мне нравится парень но он старше меня на3 года как его подцепить? :love:

Отредактировано марина (2008-04-05 23:14:40)

0

27

девчонки ответьте кто нибудь. в августе 2007 мы сильно поссорились . теперь делаем вид что друг друга не знаем. даже
если  я говорю ему привет он не обращает внимание я тоже. но я его люблю и не знаю что делать!? помогите пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

А он тебя любит?

0

29

не знаю. но летом он хотел меня поцелвать.родичи помешали!!! :mad:

0

30

Будь сама собой, и он станет замечать тебя! Говори с ним так как бы ты говорила не стесняясь. Задавай вопросы нейтральные,показывай что он умнее тебя, что он тебе во многом помогает и что в твоих глазах он просто герой! Ну и канеш не забывай про внешность!

0