.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Истории и рассказы » Изминения. Истории жизни.

Изминения. Истории жизни.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Расскажите о ваших изменениях.
У меня - так.
Я когда - то /совсем недавно - декабрь 2007/ была готкой. КАк известно это все портит психику. И я - думала о смерти, боялась... А потом мне было очень плохо. Очень плохо. Совсем плохо. И вот так, плача под одеялом я жила, жила... Жизнь шла под косяк. а\А потом я страдала из - за несчастной люббви. Жизнь была в черном,только черном цвете. Но потом... Потом я ожила. Я постриглась, изменилась, поняла что пацанка. И меня ругали в школе, ругали дома, а я вместо слез - смеялась. И потом, вот сейчас я стала позитивной. Вот так. Не очень красочно, но все же.

0

2

ммм...ну у меня так:
до 15 лет я была просто ангелом, потом начала общаться с наташкой, начала пить, курить, матом...да, да! именно с ней я начала ругаться, плохо училась...ммм...вот так...
и еще, раньше для меня любимый человек-это было все! он был моей жизнью, но потом мне стало понятно, что это бред! он не единственный! не он первый, не он последний! и не нужно так переживать из-за любви! :shine:

0

3

Раньше если я влюблялась, то это было на 2-6 месяцев, а сейчас я влюбляюсь на 2-6 дней. Я просто играюсь и бросаю их. Вот такая Я!

0

4

Devil Doll
ммм...жестокая, но по прежнему мною любимая)))

0

5

:love:

0

6

Cherry котечка, я очень скучаб по тебе! Заенька, приходи сюда скорее!

0

7

Кошка, ~Мира~, вы конешно не обижайтесь, но вы реальные стервы!

0

8

ну ... я была обычным челом. но мне оч нравился стиль эмо, я стала так одеваться, значки там, ремни и тд, но однажды зимой меня чуть не избили двн панкушки и с тех пор я забыла этот образ жизни и стала пазитифФфОМ! ))))))))

0

9

Инчеггг написал(а):

Кошка, ~Мира~, вы конешно не обижайтесь, но вы реальные стервы!

все возможно...)))))))

0

10

~Мира~ написал(а):

Cherry котечка, я очень скучаб по тебе! Заенька, приходи сюда скорее!

ути моя принцесса...я туточки)))))) скучаю по тебе солнышко  :jumping:

0

11

приветик всем!!! уменя всё супер, 16 июля еду в санаторий!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))

0

12

поздровлялки а когда приедишь??? ты с собой ноутбук с интернетом возьми

короче не забывай нас там

0

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Истории и рассказы » Изминения. Истории жизни.