.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Вопрос - ответ » Проблемы с учёбой?

Проблемы с учёбой?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

У тебя есть проблемы с учёбой, так что молчишь? Спрашивай!
Постараемся коллективно помочь....

0

2

Кто знает где можно узнать номер диктанта на экзамен??? Плиз помогите Украинский язык

0

3

Помогите мне пожалуйста с математикой-ужасные  проблемы!

0

4

Настя,а в чем конкретно у тя проблемы??

0

5

ща у меня такое...........слава богу сама разобралась))ща к репетитору хожу!

0

6

помогите, люди! как расставлять коэффициенты в химических реакциях?? блин, мне обьясняют, а я ваще не врубась никак(( помогите! плз!

0

7

у меня нет проблем.... :flag:

0

8

Я вроде нормально учусь....только историю нихочу учить....НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ГлаМуРчик
история это  :insane: вообще...ненавижу ее

0

10

я тоже ,но ведь надо............... спрашивают

0

11

история - ужас!!!! у меня видимо в этом году из-за этого дибильного предмета будет четверка в году!!!!!

0

12

нет у меня по итории 5 :mad:

0

13

у меня тоже было б 5, если бы он спрашивал когда я учу=) или если бы не замечал как я смеюсь на весь класс, болтаю и играю в телефон, а еще он мне две двойки поставил за чупа-чупс и жевачку на уроке!!

0

14

не везёт!за чупа чупс.......?????????????я всегда учу, :idea:  но меня не спрашивают.

0

15

Maська
У тебя учитель он?Мужчина?У нас женщина.

0

16

а я ненавижу математику.. достали задачки

-1

17

ГлаМуРчик написал(а):

Я вроде нормально учусь....только историю нихочу учить....НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бя!!!!! ненавижу
историю.

Charlotte написал(а):

я всегда учу,   но меня не спрашивают.

Да ... Так всегда ты учиш тебя неспрашивают, неучиш спрашивают.

0

18

МиЛаШкА написал(а):

Да ... Так всегда ты учиш тебя неспрашивают, неучиш спрашивают.

Неспроведливость востаржествует снова, и снова..

-1

19

а кому нравится физкультура! мне лично нравится но училка повёрнутая на голову!!!!!!

0

20

ася
А у нас Любовь Степановна смачная:)
Мы на физ-ре со старшеками в вышибалу играли:) Смачно...ваще жесть:)
Ксюхе заехали по голове и она сидела и ревела:(
А потом дядя Ваня подошёл и гладил её по голове, говорил:"Не плачь, не плачь". Я там чуть не уссалась от смеха:) он даже при этом не смеялся, а Ксюха его не заметила:)
Вы представили себе восьмиклассника который вот таким вот образом успокаивает четвероклассницу:)?

0

21

у меня одни трояки и 5 по химии и не парюсь!

0

22

+P[RiKoLisStKa написал(а):

]А у нас Любовь Степановна смачная:)
Мы на физ-ре со старшеками в вышибалу играли:) Смачно...ваще жесть:)
Ксюхе заехали по голове и она сидела и ревела:(
А потом дядя Ваня подошёл и гладил её по голове, говорил:"Не плачь, не плачь". Я там чуть не уссалась от смеха:) он даже при этом не смеялся, а Ксюха его не заметила:)
Вы представили себе восьмиклассника который вот таким вот образом успокаивает четвероклассницу:)?

А мне ты этого не рассказывала

0

23

+P[RiKoLisStKa]
Привет! Я из твоего 4-А!

+1

24

у мя по физике завал, за год еле на 8 вытянула!

0

25

а у меня все пятёрки, только 2 четвёрки по русскому и маткматике!!! :))))))))))))))

0

26

хорошо, что щас каникулы и про это учёбу можно забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

27

это точно!!! в переди ещё почти два месяца!!! йййоооуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

:cool:

0

29

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ!!!ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СТАТЕЙКА!!!

Лишь 10% гендиректоров 500 крупнейших американских компаний получили дипломы о высшем образовании. Оставшиеся 90% либо смогли обойтись совсем без сертификатов престижных колледжей, либо покинули стены альма-матер, так и не сдав итоговых экзаменов.

В России же родители продолжают твердить вчерашним школьницам: "Получи высшее образование и делай, что хочешь!" Старшее поколение хорошо помнит времена, когда диплом был пропуском во взрослую жизнь и залогом успешной карьеры. Изменилась ли ситуация сегодня? И на какую работу можно рассчитывать, если высшего образования нет? За ответами на эти вопросы WomanJournal.ru обратился к представителям крупных кадровых агентств.

КарьераЕлена Рассанова, руководитель отдела "Экспресс и массовый набор" агентства Apriori:

– Сегодня считается, что выпускник вуза имеет лучший кругозор: человек, окончивший институт, уже более грамотен, чем тот, кто отучился в техникуме или вообще не получил образования. И, конечно, все обращают внимание на наличие диплома.

Безусловно, даже если у человека нет образования, но есть богатый профессиональный опыт и стаж, если он занимал какие-то руководящие должности, шанс получить место в высшем звене высоки. Но молодые люди без высшего образования в основном занимают только начальные позиции.

Порой руководители крупных европейских и российских компаний даже просят человека получить высшее образование, чтобы можно было продвигать его дальше по карьерной лестнице. А иначе специалиста ждут разве что стартовые вакансии с низкими зарплатами.
Согласна с Еленой Рассановой и исполнительный директор кадрового агентства "Зебра" Наталья Анатольевна Сабитова:

– Высшее образование нужно всегда. Без него мало на что можно рассчитывать. Максимум – грузчики, уборщицы, курьеры. Зарплата соответствующая – 10–12 тысяч рублей – приблизительно столько сейчас получает обслуживающий персонал.

Более детально с волнующими вопросами нам помог разобраться руководитель отдела по поддержке продаж лизинговой компании кадрового холдинга "АНКОР" Дмитрий Пучков.

Карьера– Наличие высшего образования – необходимое условие для трудоустройства на большинство менеджерских позиций и обязательное требование для ряда стартовых позиций в сфере страхования , инвестиций, финансов, бухгалтерии, банковских, лизинговых, правовых и других услуг.

Пусть и отчасти, но диплом все же гарантирует работодателю наличие у соискателя определенного базового уровня профессиональных знаний и навыков, необходимых для дальнейшей работы. А без него можно смело рассчитывать на линейные вакансии, относящиеся к сервису или поддержке бизнес-процессов.

А подобные позиции предполагают исключительно технические функции без принятия каких-либо менеджерских решений и координации работы других сотрудников компании. В большинстве случаев это будет офисная, сервисная или производственная работа, а уровень дохода будет колебаться в пределах от 10 тысяч до 22 тысяч рублей.
Судя по комментариям HR-специалистов, опыт основателя империи Microsoft Билла Гейтса, покинувшего Университет Техаса, так его и не окончив, не стоит считать примером для подражания. В России ситуация существенно отличается от американской.
И хотя зависимость между уровнем образования и успехами в работе не стопроцентная, она все же есть. По наблюдениям руководителей кадровых служб, у выпускников вузов перспектив больше, чем у тех, кто учебу не продолжил. Особенно HR-менеджеры выделяют следующие направления обучения:Карьера

* Естественно-научное, полученное на факультетах таких вузов, как Московский инженерно-физический институт, Московский физико-технический институт, МГУ.
    * Финансово-экономическое с дипломами Финансовой академии и экономического факультета МГУ.
    * Международные отношения в Институте стран Азии и Африки, МГИМО.

Во все эти вузы было и остается трудно поступить, и уже вступительные экзамены и подготовка к ним могут неплохо закалить характер будущего лидера и топ-менеджера.

0

30

а я математику обожаю! (не смейтесь :D !)

0

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Вопрос - ответ » Проблемы с учёбой?