.•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•.

Объявление

На форуме множество интересных, невидимых для гостей, тем! Сразу же после регистрации они будут вам доступны!
Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Проблемы » помогите в личной жизни!

помогите в личной жизни!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

девчёнки, я понимаю, что я здесь новенькая и до меня здесь дела никому нет, но я очень прошу, помогите!
Мне нравится один мальчик, и я ему не безразлична! он мне частенько помогает! но он относится ко мне только как к подруге! (ито не лучшей!) как мне его привлечь?

Отредактировано Кролько (2009-04-16 15:51:52)

0

2

Блин банальный вопрос как панравица мальчику.
как понравица...Хорошо выглядить, Быть уверенай в себе, Ну и там улыбочки кароче не навязчивые знаки внимания. вот тебе и банальный ответ Чегото другого ожидала? . А вопче введи в посковике как понравится парню :D  Куча всякай шушуры вылезит. удачи)

0

3

помогите а ???? мне нравятся два мальчика... с одним я дружу а другого я когда то бросила!!!!! вооот.. и он мне нравится больше..... а тот с кем я щас дружу он ласковый и угадывает любое моё желание!!!!! так я незнаю как его бросить так чтоб ему небыло сильно больно!!!!!!) :confused:

0

4

Kukla Lena написал(а):

помогите а ???? мне нравятся два мальчика... с одним я дружу а другого я когда то бросила!!!!! вооот.. и он мне нравится больше..... а тот с кем я щас дружу он ласковый и угадывает любое моё желание!!!!! так я незнаю как его бросить так чтоб ему небыло сильно больно!!!!!!) :confused:

Ну прям как у меня. Только по другому немного. У меня тоже там одного я бросила и он мне нравится больше(бросила потому что много секретов у него от меня было) второй это его одноклассник, он мне нравится... Было время я по нему фигела... Видно что и я ему не безразлична. Но изза того что я из 7 класса а он 8... Короче я маленькая, он так думает. Я не знаю что делать. Я обожаю того кого бросила. И... Призналась ему в любви, а потом и второму. Мне даже не страшно в школе проходить мимо них. Я даже иногда его по плечу стукаю и привееееет. хДДД. А он на меня пялится... Короче... Забудь и люби других, но для начала признайся!

0

Вы здесь » .•°*”˜*•♥ Форум для девочек ♥•*˜”*°•. » Проблемы » помогите в личной жизни!